in unser Unternehmen zu tragen und ihre Kenntnisse einzubringen. Menschlich. Authentisch. Zukunftsorientiert und Ganzheitlich. So sind wir! Anforderungen: - Erste Erfahrung im Produktionsumfeld - Bereitschaft
in der Schweiz und in ganz Deutschland. Dank unserer jahrelangen Erfahrung und Know-How kennen wir genau die regionalen und branchenspezifischen Anforderungen des Arbeitsmarktes. In Deutschland führen wir neben
- Sorgfalt/Genauigkeit Unsere Anforderungen an Sie als Hilfskraft (m/w/d) in der Lebensmittelherstellung: - Fließband, Transferstraße - Maschinenführung, Anlagenführung, -bedienung Wenn wir Ihr Interesse
in der Schweiz und in ganz Deutschland. Dank unserer jahrelangen Erfahrung und Know-How kennen wir genau die regionalen und branchenspezifischen Anforderungen des Arbeitsmarktes. In Deutschland führen wir neben
Herstellung und Verpackung von Lebensmitteln Überwachung des Produktionsablaufes Durchführung von Sicht- und Qualitätskontrollen Einhaltung von Ordnung und Sauberkeit am Arbeitsplatz Unsere Anforderungen
an Maschinen und Anlagen Unsere Anforderungen Ausbildung im Bereich der Lebensmittelherstellung, z.B. als Bäcker oder Koch Arbeiten in Wechselschicht (Früh- und Spätschicht) Kenntnisse in der Maschinen
Anforderungen Erste Erfahrung in der industriellen Lebensmittelindustrie wünschenswert Bereitschaft zur Arbeit im 3-Schicht-System Gutes technisches Verständnis Organisationsvermögen, Teamstärke
von schichtbegleitenden Dokumentationen Ein- und Umpacken von Produkten in die Verkaufseinheiten Reinigen der Produktionsanlagen und Umgebung Einhalten von Hygienestandards Unsere Anforderungen Praxiserfahrung
Sortierung der hergestellten Lebensmittel Endverpackung der Ware Reinigung des Arbeitsumfeldes Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften Unsere Anforderungen Berufserfahrungen
Reinigungsarbeiten Herstellung und Verpackung von Lebensmitteln Ausführung einfacher oder zuarbeitender Tätigkeiten Unsere Anforderungen Angemessene Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche wünschenswert, jedoch
der Materialbestände Befüllung und Verpackung der Behälter anhand von Auftragslisten und Stücklisten Unsere Anforderungen Berufserfahrung im Produktionsumfeld, bestenfalls aus der Lebensmittelbranche 3-Schicht
der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften Unsere Anforderungen Erste Erfahrung in der Produktion von Vorteil, aber nicht Voraussetzung Selbstständige und sorgfältige Arbeitsweise Zuverlässigkeit, Flexibilität
der Sicht- und Qualitätskontrolle Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften Unsere Anforderungen Erfahrungen in der Lebensmittelbranche von Vorteil, jedoch keine Voraussetzung Bereitschaft
- und Desinfektionsarbeiten Anforderungen: Erfahrung in der Lebensmittelproduktion wünschenswert Bereitschaft zur Schichtarbeit Gute körperliche Belastbarkeit Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit Was Sie erwartet bindan
und Hygienevorschriften Reinigung der Produktionsanlagen Unsere Anforderungen Angemessene Praxiserfahrungen in der Lebensmittelbranche von Vorteil Idealerweise besitzen Sie bereits ein Gesundheitszeugnis Bereitschaft
des Herstellungsprozesses Durchführung von Reinigungsarbeiten zur Gewährleistung der Qualitätsstandards Unsere Anforderungen Erste Erfahrung im Bereich der Lebensmittelproduktion von Vorteil Guter Umgang mit Lebensmitteln
Gewährleistung der Ordnung und Sauberkeit am Arbeitsplatz Unsere Anforderungen Idealerweise erste Berufserfahrung in der Lebensmittelproduktion Zuverlässigkeit, Flexibilität, Anpassungs- und Teamfähigkeit
des Herstellungsprozesses Durchführung von Reinigungsarbeiten zur Gewährleistung der Qualitätsstandards Unsere Anforderungen Erste Erfahrung im Bereich der Lebensmittelproduktion von Vorteil Guter Umgang mit Lebensmitteln
Bestückung von Band- und Produktionsanlagen Verpackung von Tiefkühlprodukten Überwachung von Produktionsanlagen Durchführung von Sicht- und Qualitätskontrollen Unsere Anforderungen Erste Praxiserfahrung
der Fertigungsprozesse Endverpackung der Ware Bedienung der Abfüllanlage Durchführung von Sicht- und Qualitätskontrolle Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften Unsere Anforderungen Berufserfahrungen
Erhalten des Warenflusses Sortieren und Umverpacken in größere Gebinde Unsere Anforderungen Angemessene Erfahrung im Aufgabengebiet von Vorteil Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz wünschenswert Guter
Bestückung von Band- und Produktionsanlagen Verpackung von Tiefkühlprodukten Überwachung von Produktionsanlagen Durchführung von Sicht- und Qualitätskontrollen Unsere Anforderungen Erste Praxiserfahrung
der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften Herstellung und Verpackung von Lebensmitteln Durchführung von Sicht- und Qualitätskontrollen Unsere Anforderungen Angemessene Erfahrung in der Lebensmittelbranche von Vorteil
, Waschen und Lagern von Produkten der Käseherstellung Verpacken der Fertigprodukte Einhalten der Hygienevorschriften Unsere Anforderungen Erfahrung in der Lebensmittelbranche wünschenswert Führerschein
von Qualitäts- und Sichtkontrollen nach Anweisung Unsere Anforderungen Erfahrung im Produktionsumfeld, optimalerweise in der Lebensmittelbranche Angemessene Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Bereitschaft
von Produktionsanlagen Unsere Anforderungen Angemessene Erfahrung in der Lebensmittelproduktion von Vorteil Mobilität und Führerschein Klasse B erforderlich Gesundheitspass zwingend erforderlich Bereitschaft
Verpacken der Waren Durchführen einfacher Qualitätskontrollen Unsere Anforderungen Praxiserfahrung im genannten Aufgabengebiet wünschenswert Idealerweise gute EDV-Kenntnisse Körperliche Belastbarkeit Hohes
und Sauberkeit Unsere Anforderungen Erfahrungen im Bereich der Lebensmittelproduktion Gültiges Gesundheitszeugnis wünschenswert Führerschein der Klasse B und Pkw von Vorteil Bereitschaft zur Schichtarbeit in 3
und Hygienevorschriften Reinigung der Produktionsanlagen Unsere Anforderungen Angemessene Praxiserfahrungen in der Lebensmittelbranche von Vorteil Idealerweise besitzen Sie bereits ein Gesundheitszeugnis Bereitschaft
des Herstellungsprozesses Durchführung von Reinigungsarbeiten zur Gewährleistung der Qualitätsstandards Unsere Anforderungen Erste Erfahrung im Bereich der Lebensmittelproduktion von Vorteil Guter Umgang mit Lebensmitteln
Gewährleistung der Ordnung und Sauberkeit am Arbeitsplatz Unsere Anforderungen Idealerweise erste Berufserfahrung in der Lebensmittelproduktion Zuverlässigkeit, Flexibilität, Anpassungs- und Teamfähigkeit
des Herstellungsprozesses Durchführung von Reinigungsarbeiten zur Gewährleistung der Qualitätsstandards Unsere Anforderungen Erste Erfahrung im Bereich der Lebensmittelproduktion von Vorteil Guter Umgang mit Lebensmitteln
der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften Unsere Anforderungen Grundkenntnisse in Deutsch Belehrung gemäß §43 Infektionsschutzgesetz Bereitschaft zum Schichtdienst bzw. zur Vollkontischicht Hohe Einsatzbereitschaft
Unterstützung in der Flüssigproduktion Durchführung von Sicht- und Qualitätskontrolle Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften Unsere Anforderungen Leistungsgerechte, übertarifliche Vergütung
Waren vom Band Verpackung der Waren in Umkartons Bereitstellung der Waren für den Versand Unsere Anforderungen Praxiserfahrungen in der Lebensmittelbranche von Vorteil, jedoch keine Voraussetzung 2-Schicht
Einhaltung von Sauberkeit und Ordnung am Arbeitsplatz Unsere Anforderungen Erste Berufspraxis im Bereich der Lebensmittelbranche von Vorteil Gültiges Gesundheitszeugnis nach §43 Infektionsschutzgesetz
Ihre Aufgaben Herstellung von Lebensmitteln Bedienung der Abfüllanlage Endverpackung der Ware Durchführung von Sicht- und Qualitätskontrolle Unsere Anforderungen Erfahrung in der Herstellung von verschiedenen
Einhaltung von Absprachen mit dem Teamleiter Unsere Anforderungen Erste Erfahrung in den genannten Bereichen von Vorteil Branchenkenntnisse von Vorteil Bereitschaft zur Arbeit im 3-Schicht-System
Kommissionierung und anfallende Lagertätigkeiten Unterstützung in mehreren Produktionsbereichen (Fließbandarbeit) Unsere Anforderungen Erste Praxiserfahrung in der Fertigung von Vorteil Bereitschaft
an Materialien Abnahme der Paletten Bedienung von handgeführten Flurförderzeugen Verpackung der produzierten Waren in Behältnisse Unsere Anforderungen Bereitschaft zur Arbeit im Schichtsystem Zuverlässigkeit
zum TÜV-geprüften Produktionsassistenten Ihre Aufgaben Auslesen von Mandeln und Rosinen per Hand Bestücken der Anlagen mit Rohmaterialien Kommissionieren der Waren Verpacken der Waren Unsere Anforderungen
Belegen, Backen, Verpacken von Tiefkühlpizza Durchführung der Qualitätskontrollen Sicherstellung der Ordnung und Sauberkeit vor Ort Unsere Anforderungen Erfahrung in der Lebensmittelproduktion
in der Produktion Kontrollieren und Sortieren der Waren Einhalten von Qualitäts- und Sicherheitsrichtlinien Unsere Anforderungen Gute Deutschkenntnisse oder Englischkenntnisse in Wort und Schrift Bereitschaft
von Getreide Selbständige Führung der Anlagen Organisation, Kontrolle und Dokumentation der Produktionsabläufe Unterstützung bei der Anlagenwartung und -reinigung Sicherstellung der Qualität Unsere Anforderungen
Maschinenbedienung Verpackung der fertigen Produkte Einhaltung von Sauberkeit und Ordnung am Arbeitsplatz Unsere Anforderungen Erste Erfahrung in der Produktion vorteilhaft, jedoch kein Muss Deutschkenntnisse in Wort
- und Rezeptumstellungen Übernahme des innerbetrieblichen Transports Unsere Anforderungen Erste Erfahrung in der Produktion von Vorteil, jedoch keine Voraussetzung Bereitschaft zur Arbeit im 3-Schicht-System Freude
Produktion von Backwaren Bestückung und Befüllung von Maschinen Sicht- und Qualitätskontrolle Einhaltung von Ordnung und Sauberkeit Unsere Anforderungen Gute Deutschkenntnisse Bereitschaft zur Schicht
einfach online durchführen Ihre Aufgaben Durchführung von Sicht- und Qualitätskontrolle Endverpackung der Ware Bedienung der Abfüllanlage Reinigung der Produktionsanlagen Unsere Anforderungen
Reinigung der Produktionsanlagen Unsere Anforderungen Berufserfahrungen in der Lebensmittelbranche von Vorteil Guter Umgang mit Lebensmitteln Hygienebewusstsein Genaue und gründliche Arbeitsweise Hohes
Anforderungen Berufserfahrungen in der Lebensmittelbranche von Vorteil, jedoch keine Voraussetzung Technisches Verständnis und handwerkliches Geschick Bereitschaft zur Arbeitszeit von Dienstag bis Samstag (01.00